Alubia Bohnen 2kg

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Artikelnr. LG_10290
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Alubia Bohnen 2kg


Über Alubia-Bohnen

Alubia-Bohnen sind eine Art getrockneter Bohnensamen und aufgrund ihrer ähnlichen Form wie rote Kidneybohnen oder Rajma allgemein als “Weiße Rajma” bekannt. Diese indische Spezialität ist weiß und stellt eine hervorragende Eiweißquelle für Vegetarier in der indischen Küche dar. Alubia-Bohnen sind vor allem in der Küche Nordindiens äußerst beliebt und werden aufgrund ihrer Vielseitigkeit bei der Zubereitung der unterschiedlichsten indischen Gerichte eingesetzt. Indische Rezepte mit Alubia-Bohnen sind vor allem bei Vegetariern beliebt.

Diese indische Spezialität ist in Punjab ein wichtiger Bestandteil eines speziellen Menüs zu bestimmten Anlässen. Außerdem ist die Alubia-Bohne in der traditionellen indischen Küche die Bohne, die am meisten verzehrt wird.

Typisch indische Gerichte mit Alubia-Bohnen sind sehr einfach zuzubereiten und äußerst geschmackvoll. Sie liefern in der indischen Küche viel Eiweiß und ersetzen dadurch, kombiniert mit Reis, kalorienarm Fleisch und andere Speisen.

Mit dieser indischen Spezialität werden viele verschiedene indische Gerichte zubereitet und als Beilage, Vorspeise, Hauptgericht oder auch als Dessert serviert. Zudem verwendet man die Alubia-Bohnen als Zutat in Suppen oder Salaten.



Zubereitung

Alubia-Bohnen sind von Natur aus sehr hart. Daher müssen sie extra gekocht werden, bevor indische Gerichte damit zubereitet werden können.

Waschen Sie die Bohnen und weichen sie in ausreichend Wasser über Nacht oder wenigstens 5 Stunden lang ein. Anschließend geben Sie die Bohnen in einen Schnellkochtopf oder in einen geschlossenen Topf. Fügen Sie etwas Wasser und Salz dazu und kochen die Bohnen auf hoher Stufe 10-15 Minuten lang, bis die Bohnen weich sind. Nun sind die Bohnen soweit, um verschiedene leckere indische Gerichte damit zuzubereiten.

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