Gelbe Erbsen ganz 2kg

19,50 CHF
Hersteller
Artikelnr. LG_10299
Verfügbarkeit Lagernd

Gelbe Erbsen ganz 2kg


  • Gelbe Erbsen werden oft als gelbe Linsen bezeichnet.
  • Häufig in Suppen und indischen Esslöffeln verwendet.
  • Erbsen brauchen kein Einweichen.


Gelbe Erbsen können gekocht und püriert werden für Suppengerichte und Dals. Traditionelle europäische Gerichte verwendete Erbsen und Schinken, um Puten zu machen. Gelbe Split-Erbsen sind auch bei Dals üblich (indische Gerichte mit verschiedenen Hülsenfrüchten).

Die gelbe Split Erbsen ist nahrhaft und erfüllt und sie können ein tröstliches warmes Essen an einem kalten Wintertag machen.


Hinweis: Gelbe Erbsen sind nicht die gleichen wie Chana Dal (Kichererbsen).

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen