Rote Kidneybohnen 2kg

20,15 CHF
Hersteller
Artikelnr. LG_10283
Verfügbarkeit Lagernd

Rote Kidney Bohnen 500g


Kidneybohnen sind den meisten von uns vertraut, vor allem Fans von mexikanischem Essen, wo sie einen Teil von Chilli Con Carne bilden. Ernährungsweise sind sie hoch in der Faser und lösliche Faser, die sie für die Verdauung groß macht.

  • Die berühmtesten Verwendungen sind in Chili-Carne und Salate, aber Kidney-Bohnen sind nützlich in Pasta-Gerichte und eine Vielzahl von anderen.
  • Hohe Protein-, sehr hohe Faser.


Vorbereitungen

Rote Kidneybohnen müssen richtig gekocht werden Wenn sie nicht lange genug gekocht werden, dann werden die Lektine im Inneren nicht brechen, und du wirst einen Magenverstimmung bekommen. Sie müssen für mindestens 20 Minuten gekocht werden (wenn auch in jedem Fall, schmecken sie am besten, wenn gekocht für etwa 45 Minuten). Die Kochzeit der roten Kidneybohnen wird abnehmen, wenn man die Bohnen vorher einweicht, aber unabhängig davon müssen sie für mindestens 20 Minuten gekocht und nicht roh gegessen werden!


Aus diesem Grund sollten auch rote Nierenbohnen nicht zum Bohnensprossen verwendet werden.


Kidney-Bohnen sind aber lecker, so dass alle diese Kochen ist es wert! Sie sind eine ausgezeichnete fettarme Proteinquelle.

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen