Balah Kichererbsemehl 2kg

14,24 CHF
Hersteller
Artikelnr. LG_10317
Verfügbarkeit Lagernd

Balah Kichererbsemehl 2kg


Grammmehl wird aus gemahlenen Kichererbsen gemacht (aka, chana dal). Es kann verwendet werden, um flache Bohnenkraut Brot, verdicken Saucen und machen eine Teig-Mix. Wird auch bei der Herstellung von Snacks wie Bombay Mix verwendet. Kichererbsenmehl wird manchmal als Besan Mehl oder Garbanzo Bohnenmehl bekannt.


  • Reines, gemahlenes Kichererbsenmehl.
  • Verwendung in herzhaften Gerichten.
  • Traditionell ein Grundnahrungsmittel in der asiatischen Küche.
  • Gramm Mehl mit Wasser gemischt ist eine beliebte Alternative zu Ei für Veganer.
  • Hoch in Protein
  • Gluten-frei.


(Grammmehl ist nicht mit Grahammehl verwandt)

Kichererbsenmehl ist sehr fein in ein dichtes, klebriges Mehl gemahlen. Es ist hellgelb / weiß in der Farbe.


Zubereitung

Kichererbsenmehl oder Grammmehl wird typischerweise in Indien verwendet, um Fladenbrot zu machen. Mischen Sie einfach mit Wasser und geeigneten Gewürzen, dann rollen Sie in flache chapati-förmigen Portionen. Pinsel mit Öl und flach-braten jede Chapati in einer Antihaft-Pfanne.

Grammmehl hält sich gut zusammen und macht eine hervorragende Mappe für glutenfreies Brot oder eierfreie, pikante Pfannkuchen.

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen