Griess Feinkörnig 500g

4,16 CHF
Hersteller
Artikelnr. LG_10285
Verfügbarkeit Lagernd

Griess Feinkörnig 500g


Grieß ist ein italienisches Wort, das halbgeschliffen ist. Die Konsistenz ist gewöhnlich grob gemahlen und nicht mehlartig, aber dieser fein gemahlene Griess ist weicher und wurde ganz fein gemahlen. Grieß wird gewöhnlich aus Weizen hergestellt, kann aber auch aus Mais hergestellt werden (siehe unsere Mais- / Maismehl).

  • Weich und fein gemahlen (wenn auch nicht ganz der Konsistenz von Mehl).
  • Ideal für das Zerbröckeln, kurzes Krustengebäck, kurzes Brot, indische Süßigkeiten (wie Sooji Halwa) und Grießpudding.
  • Hygienisch gefräst und pasteurisiert.



Kochen mit Grieß

Grieß kann anstelle von Mehl in einigen Rezepten verwendet werden. Seine Textur passt zu krummes Gebäck und Kekse, aber es kann auch in den traditionellen britischen Pudding einfach mit dem Namen "Semolina" gemacht werden. Dieser Pudding wird durch Erhitzen des Griegels in warmer Milch und Süßung gemacht, um eine milchige süße Leckerei zu machen.

Grieß kann auch in Nudeln verwendet werden. Je nachdem, wie Sie möchten, dass die Textur Ihrer Pasta wird unten, wie grob der Grieß ist. Grobgrieß, der härter in der Textur ist, macht eine rauere Nudeloberfläche. Das ist eine gute Sache, da die Sauce in der Lage ist, sich an die Pasta besser zu klammern, als es auf einer glatten Oberfläche wäre.

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen