Geröstete Reismehl 5kg

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Artikelnr. LG_10324
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Geröstete Reismehl 5kg


Gebratenes Rotreis Mehl ist auch bekannt als Red Rice Podi oder Puttu Podi. Es wurde aus rotem Reis rohiert und hat bereits geröstet, um es leichter zu machen für Ihre Vorbereitungen zu machen. Häufig für Dosai, Roti, Hoppers und den beliebtesten "Puttu" verwendet.


Puttu ist ein beliebtes südindisches und keralanisches Essen, beliebt als Snack oder zum Frühstück und mit Saucen, Sambals, Papas und Curry sowie anderen Speisen gegessen.


Puttu ist ein "gedämpfter Kuchen" als solcher, und das Mehl ist in der Regel mit geriebener Kokosnuss und Salz oder Zucker zu schmecken kombiniert. Ein wenig Wasser wird hinzugefügt, um die Textur der Mischung genau richtig zu bekommen [nicht runny aber eine trockene Konsistenz, die ihre Form halten wird, sobald sie in Ihre Handfläche gedrückt wird]. In einer Schüssel, in der Puttu Mehl, Salz und fügen Sie in etwas geriebenen frischen Kokosnuss, falten Sie Mischung und reiben mischen sanft mit Ihren Fingerspitzen, so erhalten Sie eine Textur wie Brotkrumen.


Dann, je nachdem, welche Utensilien Sie haben - machen Sie sich bereit, den Puttu zu dampfen. Was auch immer verwendet wird, ist die allgemeine Methode kochendes Wasser, um Dampf zu bekommen, indem Sie Ihr Utensil halten Puttu-Mix über den Dampf zu kochen. Einfach. Stellen Sie sicher, dass Dampf durch die Mischung geht, um es zu kochen und heraus [nicht vollständig geschlossen mit einem Deckel]. Es dauert in der Regel nur 5-10 Minuten zu kochen abhängig von der Methode / Utensilien verwendet.


Kochen wird traditionell in einem Puttu-Maker gemacht, der eine zylindrische Form puttu gibt, aber sie können in idli-Machern gedämpft werden oder improvisiert mit dem, was Sie haben, solange sie gedämpft werden. Puttu wurde mit Bambus-Dampfern gemacht und wurde sogar mit einem tiefen, breiten Mundkochtopf, Sieb mit Musselin Tuch oder einer Dampfschale gemacht. Kochen Ringe / Formen können verwendet werden, um Puttus Form beim Dämpfen.


Traditionell ist Puttu mit geriebener Kokosnuss, Puttu-Mix, geriebener Kokosnuss und so weiter, aber man braucht eine tiefe Schimmel. Alternativ können Sie in geriebener Kokosnuss wie gewünscht mit Dampf flacher Puttus in Ihrem improvisierten 'Puttu Maker' mischen.


Serve heiß wie gewünscht und vor allem - Genießen Sie.

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