Braune Kichererbsen 2kg

19,50 CHF
Hersteller
Artikelnr. LG_10301
Verfügbarkeit Lagernd

Braune Kichererbsen 2kg


Über Brown Chickpeas

  • Klein, braun aber noch gelb in der Mitte.
  • Verwendung in asiatischen, indischen und mexikanischen Rezepten.
  • Eignet sich hervorragend für die Herstellung von Hummus.
  • Hat einen tiefen nussigen Geschmack.
  • Hoch in Faser, Eiweiß, Phosphor, Kalzium und Eisen.

Die braune Kichererbsen (auch bekannt als Desi oder Kala Chana) ist eine kleinere Version der regelmäßigen blassgelben Kichererbsen. Es hat eine braune Haut, bleibt aber gelb darunter. Diese Kichererbsen können in Currys, Suppen und Salaten verwendet werden. Sie können mit Fleisch wie Lamm und Fisch geschmort werden. Brown Kichererbsen könnten auch mit Cous Cous oder winzigen Körnern wie Quinoa oder Amaranth dann mit Öl und Gewürzen gekleidet werden, um interessante Beilagen zu machen gemischt werden.


Zubereitung

Weil diese Kichererbsen sehr schwer zu beginnen sind, empfehlen wir, sie über Nacht zu erweichen.

Fügen Sie die Kichererbsen zu kochendem Wasser hinzu. Sie werden etwa eine Stunde dauern, um zu kochen. Wenn du sie wirklich weich willst, lass sie für eine halbe Stunde köcheln lassen.

Bei Verwendung eines Schnellkochtopfes werden die braunen Kichererbsen weich und in ca. 20-25 Minuten fertig.

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen