Dahi Vada 200g

5,14 CHF
Hersteller
Artikelnr. LG_10062
Verfügbarkeit Lagernd

Dahi Vada 200g

Urad Dal Vada ist ein frittiert und in Joghurt eingeweicht. Mit Tamarindensoße garniert mit beliebten indischen Gewürzen

Zutaten:

Linsenmehl, Weizenmehl, teilweise hydriertes Pflanzenöl Backfett (Palmoleinöl und Sesamöl), Salz, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, Zitronensäure), Kümmelpulver, Butylhydroxyanisol (Konservierungsmittel).
• Enthält: Gluten
• Verpackt in einer Anlage, die auch verarbeitet: Milchprodukte, Weizenmehl, Baumnüsse, Senf, Sesamsamen
• Geeignet für Vegetarier
• Keine künstlichen Farben
• Keine künstlichen Aromen

Vorbereitung:

 Mischen Sie den Inhalt dieser (200g) Packung mit 200 ml Wasser. Einen glatten Teig unterrühren und für 10 Minuten beiseite stellen.
• Den Vadais bis knusprig und goldbraun frittieren. Überflüssiges Öl ablassen und 10 Minuten in Wasser einweichen.
• Drücken Sie jeden Vadai vorsichtig, um überschüssiges Wasser abzulassen, und tauchen Sie 10 Minuten lang in geschlagenen Joghurt ein. Mit gerösteten Kreuzkümmelsamen (jeera), rotem Chilipulver, Salz, Korianderblättern, Tamarindensauce und Joghurt garnieren. Kalt servieren
Produkt aus Indien

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen