Griess Grobkörnig 500g

4,16 CHF
Hersteller
Artikelnr. LG_10267
Verfügbarkeit Lagernd

Griess Grobkörnig 500g


Grieß ist ein italienisches Wort, das halbgeschliffen ist. Die Konsistenz ist grob gemahlen und nicht mehlartig. Grieß wird gewöhnlich aus Weizen hergestellt, kann aber auch aus Mais hergestellt werden (siehe unsere Mais- / Maismehl).

  • Semi-Boden, harter Griess
  • Ideal zum Herstellen von Nudeln, Pizzabrot, Gnocchi, kurzem Krustengebäck, kurzem Brot und Grießpudding.
  • Hygienisch gefräst und pasteurisiert.


Kochen mit Grieß

Grobgrieß kann anstelle von Mehl in einigen Rezepten verwendet werden. Es ist Textur passt Pizzabrot und krümelige kurze Kruste Gebäck Rezepte. Pasta ist ein idealer Kandidat für Grieß. Grobgrieß, mit seiner harten Textur, macht eine rauere Nudeloberfläche. Das ist eine gute Sache, da die Sauce in der Lage ist, sich an die Pasta besser zu klammern, als es auf einer glatten Oberfläche wäre.

Grieß wird auch verwendet, um krummes Gebäck, Kekse und den traditionellen britischen Pudding einfach "Semolina" zu machen. Dieser Pudding wird durch Erhitzen des Griegels in warmer Milch und Süßung gemacht, um eine milchige süße Leckerei zu machen.

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen