Dauer: 30 Minuten
Zutaten: 2 bis 4 Personen
Gewürz Stufe: 0
Channar Rasgulla hat eine süsse, im Mund schmelzende Textur. Für perfekten und traditionellen Geschmack, verwenden Sie frischen Chenna oder Paneer und kneten Sie bis es weich und biegsam ist. Dies ist der wichtigste Schritt bei der Herstellung von Rasgulla. Darüber hinaus für saftige rasgullas, kochen sie zugedeckt in Zuckersirup, über höhere Hitze.
Zutaten Maismehl / Pfeilwurzelpulver (2 TL) Hausgemachter Hüttenkäse (Chenna / Paneer) (je nach Wahl) Für die Chenna Milch (1 Liter) Zitronensaft (1 EL) Für den Zuckersirup Sirup Zucker (1 Tasse) Wasser (1/2 Tasse) | Methode Erfahren Sie, wie man hausgemachte Chenna macht. Fügen Sie Maismehl oder Pfeilwurzelpulver zu diesem Hüttenkäse hinzu und kneten Sie es für 5-10 Minuten oder bis die Zeit, die Sie weichen und biegsamen Teig erhalten. Nehemen Sie kleine Stücke aus dem Teig und rollen sie in kleine Pedas (Bälle). Erhitzen Sie eine dicke breitflächige Pfanne mit einer niedrige Flamme, fügen Sie Zucker und Wasser dazu und Lassen Sie den Zucker vollständig schmelzen. Wenn der Zuckersirup zu kochen beginnt, füge den gerollten Teigkugeln zum Sirup hinzu. Kochen Sie es für 20 Minuten, rühren Sie zwischen durch. Sie können auch einbischen Wasser hinzufügen, falls der Zuckersirup verdickt. Die Rasgullas verdoppeln sich in der Grösse. Lassen Sie sie für 6-10 Stunden ruhen und erst dannach in Kühlschrank stellen. Die Rasgullas bleiben bis zu 10 Tage gut, wenn sie gekühlt gelagert werden. Zucker süße Rasgullas sind jetzt bereit, verschluckt zu werden. |