Dauer: 30 Minuten Zutaten: 2 bis 4 Personen Gewürz Stufe: 0AUTHENTIZITÄT SCHEIBE Channar Rasgulla hat eine süsse, im Mund schmelzende Textur. Für perfekten und traditionellen Geschmack, verwenden Sie frischen Chenna oder Paneer und kneten Sie bis es weich und bieg...
Logam
Dauer: 30 Minuten Rezept für: 2 bis 4 Personen Gewürz Stufe: 1AUTHENTIZITÄT SCHEIBE Traditionell wird eine Mischung aus vorgekochtem Reis und par-gekochtem Reis verwendet, um Thayir Sadam zu machen. Um eine gesunde Torsion auf das Rezept, hinzufügen Sie etwas Gemüse wie ...
Dauer: 30 Minuten Rezept für: 2 bis 4 Personen Gewürzstufe: 2 AUTHENTICITY SLICENur die genaue Menge an benötigten Wasser auf den Teig hinzufügen und die pakoras in das Öl bei der richtigen Temperatur fallen lassen. Dies sind die wichtige Techniken, um knusprige pako...
Duration: 15 minutes Serves: 2 to 4 people Spice Level: 0 AUTHENTICITY SLICE Use only fresh daab (green coconut) for authentic flavour. IngredientsTender coconut (daab), fleshy part of a coconut (1) Coconut water (of 1 coconut) Sugar (2 to 3 tbsp) Curd (dahi), sour...