Logam

Channar rasgulla

Channar rasgulla

Logam

 Dauer: 30 Minuten   Zutaten: 2 bis 4 Personen   Gewürz Stufe: 0AUTHENTIZITÄT SCHEIBE Channar Rasgulla hat eine süsse, im Mund schmelzende Textur. Für perfekten und traditionellen Geschmack, verwenden Sie frischen Chenna oder Paneer und kneten Sie bis es weich und bieg...

Thayir Sadam (Curd Rice)

Thayir sadam (curd rice)

Logam 0 Comments

 Dauer: 30 Minuten  Rezept für: 2 bis 4 Personen  Gewürz Stufe: 1AUTHENTIZITÄT SCHEIBE Traditionell wird eine Mischung aus vorgekochtem Reis und par-gekochtem Reis verwendet, um Thayir Sadam zu machen. Um eine gesunde Torsion auf das Rezept, hinzufügen Sie etwas Gemüse wie ...

Zwiebel Pakora

Zwiebel pakora

Logam 0 Comments

 Dauer: 30 Minuten  Rezept für: 2 bis 4 Personen  Gewürzstufe: 2 AUTHENTICITY SLICENur die genaue Menge an benötigten Wasser auf den Teig hinzufügen und die pakoras in das Öl bei der richtigen Temperatur fallen lassen. Dies sind die wichtige Techniken, um knusprige pako...

Daaber Ghol

Daaber ghol

Logam 0 Comments

 Duration: 15 minutes  Serves: 2 to 4 people  Spice Level: 0 AUTHENTICITY SLICE Use only fresh daab (green coconut) for authentic flavour. IngredientsTender coconut (daab), fleshy part of a coconut (1) Coconut water (of 1 coconut) Sugar (2 to 3 tbsp) Curd (dahi), sour...

Masala Vadai

Masala vadai

Logam 0 Comments

Moyen< /div> 4 15min20min...