Pois Chiches 500g

5.59 CHF
Fabricant :
Modèle : LG_10254
Disponibilité : Dans entrepôt“

Pois Chiches 500g


À propos de pois chiches

  • Impulsion de forme moyenne, jaune et bosselée.
  • Populaire en cuisine méditerranéenne, nord-africaine et indienne.
  • L'ingrédient principal utilisé pour fabriquer du houmous.
  • Les pois chiches réguliers ont une saveur douce et noisette.
  • Elevé en protéines, phosphore, calcium et fer.
  • Également disponible dans un sac standard de 2 kg.


Le pois chiche jaune (également connu sous le nom de Kabuli) est le pois chiches le plus connu. Il a une peau plus brillante que le petit pois chiches brun et une saveur plus douce.

Les pois chiches réguliers peuvent être utilisés dans les curries, les soupes et les salades. Ils peuvent être ratissés avec des viandes comme le poulet et le poisson. Ces pois chiches sont également l'ingrédient principal de l'hummus (un trempette crémeuse à base de pois chiches, tahini, ail, huile et jus de citron). Les pois chiches font également des plats savoureux. Ils pourraient être mélangés avec des cous cous ou des petits grains comme le quinoa ou l'amarante, puis habillé avec de l'huile et des épices.


Préparation

Nous recommandons de tremper les pois chiches pendant la nuit pour les adoucir, sauf si vous utilisez un autocuiseur (voir ci-dessous).

Après le trempage, ajouter les pois chiches à l'eau bouillante. Ils prendront environ une heure pour cuisiner. Si vous les souhaitez vraiment doux, laissez-les mijoter pendant une demi-heure environ.

Lorsque vous utilisez un autocuiseur, le trempage est optionnel. Si vous les tremper, les pois chiches seront doux et prêts après environ 15 à 20 minutes de cuisson sous pression, ou environ 45 minutes si vous ne les trempez pas.

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