Reismehl 400g

7,67 CHF
Hersteller
Artikelnr. LG_10455
Verfügbarkeit Lagernd

Reismehl 400g


  • Fein gemahlen, Reismehl.
  • Weltweit im Kochen und Backen eingesetzt.
  • Geeignet für eine glutenfreie Diät.
  • Hoch in Protein

Reismehl wird häufig bei der Herstellung von Nudeln, Pfannkuchen & Verdickungssaucen verwendet. Es macht auch einen geeigneten Ersatz für Weizenmehl in glutenfreies Kochen aufgrund seiner stärkeigen Qualitäten. Wenn Reismehl im glutenfreien Backen verwendet wird, experimentiere es, indem ich es mit anderen Mehlen wie Buchweizen, Hirse oder Kartoffel vermischte, um ein vielfältigeres Mehl zum Backen zu schaffen. Zusätzliche Aufhellungsmittel können auch wegen des Mangels an Gluten benötigt werden.

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen