Sojabohnen 2kg

20,15 CHF
Hersteller
Artikelnr. LG_10296
Verfügbarkeit Lagernd

Sojabohnen 2kg


  • Organische Ganze getrocknete Sojabohnen
  • Gepackt mit Protein und gut für niedriges Cholesterin!
  • Köche in eine sehr leckere weiche Bohne.
  • Toll in Suppen und Salaten.
  • Überschüssiges Wasser macht einen guten Vorrat.


Kochzeit; 3 Stunden + (auf Kochfeld) oder 1 ½ Stunden (in einem Schnellkochtopf).

Sojabohnen sind die Basis für viele anerkannte und beliebte Produkte wie Sojasauce, Tofu, Miso und Soja-Milch, aber die grundlegende Sojabohne ist einfach so gut gegessen wie es ist. Sojabohnen sind eine ausgezeichnete Quelle für Protein, die perfekt ist, wenn Sie es vorziehen, Fleisch oder Milchprodukte nicht zu essen. Diese Bohnen enthalten praktisch kein gesättigtes Fett, was sie zu einem perfekten Kandidaten für eine kalorienarme, gesunde, ausgewogene Ernährung macht.


Vorbereitung

Es wird empfohlen, dass Sie Sojabohnen in der Nacht vorher einweichen, um ihnen zu helfen, weich zu werden. Dies wird auch die Garzeit verkürzen.

Fügen Sie zu kochendem Wasser und lassen Sie sie sprudeln für 1 Stunde. (Wasser nachfüllen, wenn es niedrig wird).

Schäme deine Haut, die sich auf der Oberfläche bilden kann.

Senken Sie die Temperatur und kochen für bis zu 3 Stunden. ODER Wenn Sie einen fertigen Dampfkochtopf haben, senken und kochen für 20 - 25 Minuten.

Sobald die Bohnen weich sind, rühren sie im Wasser herum. Das löst die Schalen, so dass man diese von der Oberfläche abschöpfen kann. (Das ist optional, die Hülsen sind sehr faserig und sind nicht so leicht zu verdauen).

Abtropfen lassen (Wenn du willst, könntest du das Wasser retten. Das macht eine gesunde Basis, die für Suppen, Eintöpfe und andere Saucen verwendet werden könnte).

+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen