Kichererbsen 500g

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Artikelnr. LG_10254
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Kichererbsen 500g


Über Kichererbsen

  • Mittelgroßer, gelber, holpriger Puls.
  • Beliebt in mediterraner, nordafrikanischer und indischer Küche.
  • Der Hauptbestandteil, der bei der Herstellung von Hummus verwendet wird.
  • Regelmäßige Kichererbsen haben einen milden, nussigen Geschmack.
  • Hoch in Protein, Phosphor, Kalzium und Eisen.
  • Auch in einer handelsüblichen 2kg Tasche erhältlich.


Die gelbe Kichererbsen (auch bekannt als Kabuli) ist die am häufigsten anerkannte Kichererbsen. Es hat eine glänzendere Haut als die kleinere braune Kichererbsen und ein milderer Geschmack.

Regelmäßige Kichererbsen können in Currys, Suppen und Salaten verwendet werden. Sie können mit Fleisch wie Huhn und Fisch geschmort werden. Diese Kichererbsen sind auch der Hauptbestandteil von Hummus (ein cremiges Dip aus Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Öl und Zitronensaft). Kichererbsen machen auch leckere Beilagen. Sie konnten mit Cous Cous oder winzigen Körnern wie Quinoa oder Amaranth gemischt werden, dann mit Öl und Gewürzen gekleidet.


Zubereitung

Wir empfehlen, Kichererbsen über Nacht zu genießen, um sie zu erweichen, es sei denn, Sie verwenden einen Schnellkochtopf (siehe unten).

Nach dem Einweichen fügen Sie die Kichererbsen zu kochendem Wasser hinzu. Sie werden etwa eine Stunde dauern, um zu kochen. Wenn du sie wirklich weich willst, lass sie für eine halbe Stunde köcheln lassen.

Bei Verwendung eines Schnellkochtopfes ist das Einweichen optional. Wenn Sie sie einweichen, werden die Kichererbsen weich und bereit nach ca. 15-20 Minuten Druckkochen oder etwa 45 Minuten, wenn Sie sie nicht einweichen.

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